中國證監會浙江監管局俞峰副局長蒞臨 普華資本考察調研
2019-03-19
1718

2019年3月19日下午,中國證監會浙江監管局俞峰副局長、上市公司監管處楊育駿副處長蒞臨普華資本考察調研。普華資本董事長曹國熊、王紅雯參加了調研座談。


1.jpg


座談會上,曹國熊介紹了公司的發展歷程、投資項目的行業分布、投資特色以及公司成立十五年來所取得的業績,并就俞局長所提出的:科創板推出在即,如何做好上市公司特別是科創板公司監管,把握監管的松緊度;如何看待上市公司并購過程中產生的商譽;如何理解“輕資產”的內涵;如何真正發揮紓困基金的作用;如何看待上市公司成立合伙企業開展投資業務等五方面的問題,談了自己的看法。


俞局長高度贊賞普華資本所取得的成績并肯定了曹總提出的觀點。他認為,投資機構是資本市場中的重要力量,在推動資本市場的發展上,可以發揮多方面的積極作用。他希望普華資本今后能為監管部門提出更多更好的監管建議。


2.png

白马王子传真二肖中特