普華資本獲評獵云網.2017最佳私募股權投資機構TOP10、2017最佳醫療健康領域投資機構TOP10
2017-12-01
1134

“賦能萬物 智領未來——2017年度CEO峰會暨獵云網創投頒獎盛典”在北京盛大開幕。11月28日——29日,峰會匯聚了阿里巴巴、聯想、科大訊飛等近百位創業風云人物、知名投資機構大咖到場,分享經驗、交流心得。盛典上,獵云網發布的一系列榜單成為大會的聚焦點。


獵云網根據投資機構的管理資本量、當年新募集資金量、項目投資數量、投資金額、退出情況以及回報水平和團隊情況,進行多維度的選評。普華資本自創立以來秉承懷普澤之心,做華實之事的原則,本著健康(Health+快樂(Happiness)的投資理念,專注于互聯網新科技、醫療健康、泛文化、智能制造等領域,已投資包括奇虎360、喜馬拉雅FM、墨跡天氣、創業黑馬、陌陌、科迪乳業、財通證券、找鋼網、華通醫藥、胡慶余堂、睿米機器人、快的打車、同程旅游、玲瓏輪胎、果麥文化、有緣網、美柚、梆梆安全、宋小菜、貝登醫藥、惟視眼科、校寶在線、樂刻運動、艾吉泰康、罐頭場等300多家優秀公司。

在此次獵云網發布的榜單中,普華資本入選


“最佳私募股權投資機構TOP10”


最佳私募股權投資機構.jpg


普華資本長期關注醫療大健康領域,在醫療器械板塊、精準醫療板塊、人工智能板塊以及醫療服務板塊進行布局,先后投資了華通醫藥、胡慶余堂、艾吉泰康、百普塞斯、裕策生物、睿米機器人,IBM Waston、至道醫管、愛腎醫療、保管家等項目。

憑借優異的投資表現,普華資本入選


“最佳醫療健康領域投資機構TOP10”



2.jpg


上榜機構無不有著豐富的投資經驗、敏銳的觀察力,是深耕于各領域的優秀投資機構,以下為完整榜單:


2017年最佳私募股權投資機構TOP10


1-1_股權投資.jpg



最佳醫療健康領域投資機構TOP10


1-3_醫療.jpg


白马王子传真二肖中特