11 月 14 日,浙江省副省長朱從玖赴普華資本調研私募股權投資行業并指導工作
2017-11-16
2361

11 月 14 日,浙江省副省長朱從玖赴普華資本調研私募股權投資行業并指導工作。同行前來的還有省政府副秘書長陸建強、省金融辦主任張雁云、浙江證監局副局長韓薇、省金融辦綜合處處長王響亮、省金融辦新金融發展處處長錢斌達、省政府辦公廳市場金融處副處長徐曉偉等。

曹國熊董事長代表普華向各位領導匯報了普華資本的投資規模、業績、方向和投資風格,著重介紹了普華抓住需求升級、技術升級的大機遇,專注深耕新興行業,為經濟轉型升級盡力的做法。朱副省長對普華的做法,給予充分的肯定,并就發揮私募股權投資在助推產業發展中的作用,與在座的普華高管團隊進行了座談交流。

1510831792647224OZ2S.jpg


朱副省長說,普華資本聚焦的互聯網新科技、文化創意、醫療健康等領域,都屬我省大力發展的“萬億產業”。作為專業的股權投資機構,通過資本加服務,幫助一大批優質創新企業成長,就會對”萬億產業”形成有力的支撐。他指出,股權投資機構,一方面要深入產業,精耕細作,培育出更多新的上市公司;另一方面,主動對接已上市公司,嫁接各方資源,形成互補合力,助動上市公司去并購重組,更好地發揮出上市公司在轉型升級中的中堅作用。

朱副省長還希望股權投資機構,積極參與打造品質浙江、品牌浙江。他說,近年來浙江的制造業發展迅速,但在品質提升、技術升級方面仍有較大空間。普華資本投資領域已經延伸至新科技領域,已經延伸至海外高科技項目,應創造條件,促成這些技術與傳統制造的結合,提升浙江制造的品質,打造浙江制造的品牌。

最后朱副省長說,政府,尤其是金融管理部門,要為股權投資行業的健康發展,提供好的服務和環境。

普華資本管理合伙人吳一暉、姚臻,財務總監許燕培等參加了座談。

2_看圖王(1).jpg

白马王子传真二肖中特